Home Page / SGD-DNA / Staff e organizzazione / Direzioni Generali / Direzione generale di commissariato e di servizi generali (COMMISERVIZI) / Specifiche tecniche / 1ª Divisione - Viveri e vettovagliamento Invia questa pagina a un amico Stampa questa pagina Specifiche Tecniche Pagina 1 Avanti » 6 luglio 2021 Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2021) 27 gennaio 2020 Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2017) 24 febbraio 2014 S.T. 316/U.I. e succcessive varianti 9 maggio 2012 Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2012) 20 ottobre 2003 Specifica n. ST 313 Archivioluglio 2021 | gennaio 2020 | febbraio 2014 | maggio 2012 | ottobre 2003 | dicembre 2000 | novembre 2000 | settembre 2000 | agosto 2000 | giugno 2000 | maggio 2000 | marzo 2000 | febbraio 2000 | gennaio 2000 | settembre 1999 | giugno 1999 | marzo 1999 | febbraio 1999 | gennaio 1999 | dicembre 1998 | marzo 1998 | 1ª Divisione - Viveri e vettovagliamento 2ª Divisione - Casermaggio e materiali vari 2ª Divisione - Vestiario ed equipaggiamento 3ª Divisione - Trasporti, assicurazioni, rifornimento idrico, manovalanza, Vigilanza, servizi alberghieri, smaltimento rifiuti e pulizie