E$nai1xc99CNKoy7d0Zt1xzNt%D4Y%TGeyhcIT*gecyhQ$pOuo
Attiva modalità di accessibilità
Disattiva modalità di accessibilità

Ministero della Difesa Test

  • WebTv
  • Facebook
  • XX
  • ThreadsThreads
  • Youtube
  • Instagram
  • Italiano
  • Inglese
  • Francese
  • Home
  • Presidente della Repubblica
  • Ministro della Difesa
  • Sottosegretari
  • Uffici di diretta collaborazione
  • Organismo di Valutazione Performance
  • Ufficio per la tutela della cultura e della memoria della difesa
  • Ufficio Centrale Bilancio e Affari Finanziari
  • Ufficio Centrale Ispezioni Amministrative
  • Stato Maggiore della Difesa
  • Segretariato Generale della Difesa
  • Giustizia Militare
  • Area Stampa
  • Organigramma

Skip Navigation LinksHome Page / SGD-DNA / Staff e organizzazione / Direzioni Generali / Direzione generale di commissariato e di servizi generali (COMMISERVIZI) / Specifiche tecniche / 1ª Divisione - Viveri e vettovagliamento

Invia questa pagina a un amico Stampa questa pagina

Specifiche Tecniche

Pagina 1
Avanti »

  • Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2021) 6 luglio 2021

    Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2021)

  • Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2017) 27 gennaio 2020

    Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2017)

  • S.T. 316/U.I. e succcessive varianti 24 febbraio 2014

    S.T. 316/U.I. e succcessive varianti

  • Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2012) 9 maggio 2012

    Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2012)

  • Specifica n. ST 313 20 ottobre 2003

    Specifica n. ST 313

Archivio

  • luglio 2021 |
  • gennaio 2020 |
  • febbraio 2014 |
  • maggio 2012 |
  • ottobre 2003 |
  • dicembre 2000 |
  • novembre 2000 |
  • settembre 2000 |
  • agosto 2000 |
  • giugno 2000 |
  • maggio 2000 |
  • marzo 2000 |
  • febbraio 2000 |
  • gennaio 2000 |
  • settembre 1999 |
  • giugno 1999 |
  • marzo 1999 |
  • febbraio 1999 |
  • gennaio 1999 |
  • dicembre 1998 |
  • marzo 1998 |
  • 1ª Divisione - Viveri e vettovagliamento
  • 2ª Divisione - Casermaggio e materiali vari
  • 2ª Divisione - Vestiario ed equipaggiamento
  • 3ª Divisione - Trasporti, assicurazioni, rifornimento idrico, manovalanza, Vigilanza, servizi alberghieri, smaltimento rifiuti e pulizie
  • Note Legali
  • PEC
  • Privacy
  • Mappa sito
  • Contatti
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Accesso civico
  • Esercizio Del Potere Sostitutivo
  • Credits
  • Archimede
© 2024 Ministero della Difesa 21 Novembre 2023