Home Page / SGD-DNA / Staff e organizzazione / Direzioni Generali / Direzione generale di commissariato e di servizi generali (COMMISERVIZI) / Specifiche tecniche / 1ª Divisione - Viveri e vettovagliamento Invia questa pagina a un amico Stampa questa pagina Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2021) Tweet Segui @SM_Difesa 6 luglio 2021 - Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2021) Allegato_n_1_Capitolato_Tecnico_2021 (file .pdf 1.021kb)Allegato I - Menù tipo (file .pdf 244kb)Allegato II - Caratteristiche merceologiche delle derrate (file .pdf 1024kb)Allegato III - Ricorrenze particolari (file .pdf 356kb)Allegato IV - Generi integrativi per la razione media e pesante (file .pdf 248kb)Allegato V - Sacchetto viveri (file .pdf 327kb)Allegato VI - Controllo dell'esecuzione contrattuale (file .pdf 516kb)Annesso A - Allegato II Tipologie di pietanze (file .pdf 259kb)Annesso B - Allegato II Il calendario della stagionalità della frutta e verdura (file .pdf 438kb) 1ª Divisione - Viveri e vettovagliamento 2ª Divisione - Casermaggio e materiali vari 2ª Divisione - Vestiario ed equipaggiamento 3ª Divisione - Trasporti, assicurazioni, rifornimento idrico, manovalanza, Vigilanza, servizi alberghieri, smaltimento rifiuti e pulizie