Home Page / SGD-DNA / Staff e organizzazione / Direzioni Generali / Direzione generale di commissariato e di servizi generali (COMMISERVIZI) / Specifiche tecniche / 1ª Divisione - Viveri e vettovagliamento Invia questa pagina a un amico Stampa questa pagina Capitolato Tecnico relativo al servizio ristorazione, catering completo, catering veicolato e dei connessi servizi accessori presso Enti/Distaccamenti e Reparti della Difesa (edizione 2017) AllegatiCapitolato Tecnico 2017 (file .pdf 875 Kb)Allegato I - Tipologia di menu' (file .pdf 196 Kb)Allegato II – Derrate alimentari (file .pdf 672 Kb)Allegato III - Elenco ricorrenze particolari (file .pdf 197 KbAllegato IV – Generi integrativi (file .pdf 186 Kb)Allegato V – Sacchetto viveri (file .pdf 178 Kb)Allegato VI – Verifica di conformità (file .pdf 403 Kb)Annesso A – Allegato II (file .pdf 204 Kb)Annesso B – Allegato II (file .pdf 377 Kb) 1ª Divisione - Viveri e vettovagliamento 2ª Divisione - Casermaggio e materiali vari 2ª Divisione - Vestiario ed equipaggiamento 3ª Divisione - Trasporti, assicurazioni, rifornimento idrico, manovalanza, Vigilanza, servizi alberghieri, smaltimento rifiuti e pulizie