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Gara a procedura aperta ai sensi artt. 71 e 108 D.Lgs.36/2023 per la conclusione di un Accordo Quadro finalizzato all’appalto del servizio di ristorazione, catering completo e veicolato per le FF.AA.

ITALIA

Gara a procedura aperta sopra soglia comunitaria ai sensi degli artt. 71 e 108 del D.Lgs. 36/2023 per la conclusione di un Accordo Quadro con un unico operatore economico per ciascuno dei 16 lotti in gara, per l’appalto del servizio di ristorazione, catering completo, catering veicolato presso Enti, Distaccamenti, Reparti e Comandi del Ministero della Difesa. EE.FF. 2026-2027-2028-2029.

Data ultimo aggiornamento: 08.10.2025

ID 69109

  • Numero Lotti: 16
  • Importo totale quadriennale: € 724.583.265,75 iva esclusa (€ 753.566.596,39 iva inclusa);
  • Tipologia di Contratto: Accordo quadro per la fornitura del servizio di vettovagliamento presso gli E.D.R.C.;
  • Stazione Appaltante: Divisione Generale di Commissariato e di Servizi Generali (COMMISERVIZI);
  • Termine ultimo presentazione offerte: 18 giugno 2025 ore 16:30;
  • Termine ultimo richiesta chiarimenti: 28 maggio 2025 ore 16:30;
  • Termine ultimo richiesta sopralluoghi: 21 maggio 2025 ore 16,30

 

 

NOTA: nel Capitolato tecnico al Capo VI art. 2 pag. 37 "ASSICURAZIONI" l'importo del massimale per sinistro ivi previsto deve intendersi pari ad € 2.500.000,00 (duemilionicinquecentomila/00), in quanto per mero errore materiale è stato trascritto in "€ 2.500,000".

NOTA: Si prega di prendere visione dei documenti di aggiornamento pubblicati su questa pagina nonhè di tutti i comunicati  pubblicati su Gara a procedura aperta ex art. 71 del Codice per l'appalto del servizio di ristorazione, catering completo, catering veicolato, presso EDRC del Ministero della Difesa in base ai quali:

1)   In esito a quanto emerso dalla richiesta di chiarimenti n. 31, che si prega di leggere scrupolosamente, avendo riscontrato un disallineamento, dovuto ad errore materiale, nella ripartizione dei punteggi relativi al criterio 3.b per la categoria “Salumi e Formaggi”, tra l’Allegato I al Disciplinare e il relativo facsimile in Annesso 2, nel ribadire che il punteggio massimo per tale  sub criterio rimane valido (max 3 punti), così come, inequivocabilmente, il punteggio massimo attribuibile all’offerta tecnica (100 punti), al qual fine si rimanda all'articolo art. 19.1. (pag. 53 e seguenti) del Disciplinare di Gara, a tutela della par condicio della procedura si è provveduto a revisionare i suddetti documenti;

2)   il termine per la richiesta chiarimenti è differito al 3/6/2025.

3)  il termine per la richiesta dei sopralluoghi è differito al 12/6/2025;

4)  Il termine per la presentazione delle offerte è differito alle ore 16,30 del 23.06.2025.

Il termine per la presentazione delle offerte è differito alle ore 16,30 del 10.07.2025.

Si prega di prendere visione di tutti i comunicati pubblicati su Acquisti in rete PA.

         Rettifica bando - (file .pdf 152 KB);

        - COMMISSIONE GIUDICATRICE:

       - C.V. E DICHIARAZIONE NON SUSSISTENZA INCOMPATIBILITA' COMPONENTI        COMMISSIONE GIUDICATRICE:

SEGGIO DI GARA

ODG seggio_di_gara_1_div_catering.pdf  - (file .pdf 159 KB)

ATTENZIONE!!!

La Commissione Giudicatrice ha completato l’esame e la valutazione delle offerte tecniche presentate dai concorrenti e conseguentemente ha proceduto a verbalizzare l’assegnazione dei relativi punteggi.

Si convoca, pertanto, il seggio di gara in seduta pubblica per il giorno 26/09/2025 dalle ore 9.30.

Il seggio di gara provvederà a registrare nel Sistema, come previsto dall’art. 21 del Disciplinare di gara, gli esiti delle valutazioni effettuate dalla Commissione, inserendo i relativi punteggi per ciascun operatore per ciascun lotto, secondo l’ordine di esame seguito dalla Commissione (per valore decrescente degli importi dei lotti).

Il Sistema renderà visibili ai concorrenti:

a) i punteggi tecnici attribuiti alle singole offerte tecniche;

b) le eventuali esclusioni.

Al termine delle operazioni di cui sopra il Sistema consentirà al seggio di gara di procedere all’apertura della busta contenente le offerte economiche, che saranno quindi scaricate e successivamente trasmesse al Presidente della Commissione giudicatrice.