38edba5e-cf3e-48b0-bef4-f50cc0013075

1ª Divisione "Viveri e vettovagliamento, ristorazione, catering completo e veicolato, razioni da combattimento e foraggi"

della Direzione generale di Commissariato e di Servizi generali

 
​​Data ultimo aggiornamento: 23.12.2024
 
 
 
Retta da un Ufficiale con il grado di Colonnello o grado corrispondente delle Forze Armate, svolge i seguenti compiti:
  • Atti propedeutici ed espletamento delle gare e acquisti in economia concernenti i materiali di competenza; attività giuridico-amministrativa relativa alla stipula dei contratti e a eventuali atti modificativi e aggiuntivi, nonché predisposizione dei relativi decreti di approvazione; riconoscimenti di debito; approntamento dei decreti di risoluzione di contratti; incameramento delle cauzioni definitive; studio dei problemi tecnico-merceologici; elaborazione, aggiornamento e custodia delle specifiche tecniche e della normativa tecnica relativa ai materiali di competenza; controllo di qualità; pratiche inerenti alla standardizzazione e alla codificazione, pianificazione, approvvigionamento, produzione e alienazione; esecuzione dei contratti; controllo sulle lavorazioni anche avvalendosi degli Uffici Tecnici Territoriali; aggiornamento dei prezzi di cessione; provvedimenti relativi ai materiali fuori servizio e fuori uso; incameramento di cauzioni provvisorie; monitoraggio e aggiornamento dei dati nei siti istituzionali; riscontro ad eventuali rilievi degli organi di controllo.
 
 
Dirigente responsabile:
  • C.V. Nicola Iurlo
 
 
Recapiti: